Bio-Öle

in den Sorten:
Bio-Leindotteröl, 250ml
schmeckt angenehm nach frischen Erbsen und enthält ca. 35% Omega-3-Fettsäuren
Bio-Sonnenblumenöl, 500ml
schmeckt leicht nussig und samtig, für Salate und Mayonaise, für die kalte und warme Küche geeignet.- Bio-Hanföl, 250ml
ist das Speiseöl mit dem höchsten Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren und ist hervorragend für die mediterane Küche geeignent. Bio-Mohnöl, 250ml
mildes, außergewöhnlich leckeres Öl mit dem Geschmack von „Mohnkuchen ohne Zucker“. Es ist sehr reich an Kalzium.- Bio-Leinöl,250ml
wirkt positiv auf viele Stoffwechselvorgänge im Körper und enthält über 50% Omega-3-Fettsäuren.
Unsere Bio-Öle beziehen wir vom Biolandhof Nagengast aus dem Aischgrund.
Die Bio-Öle sind kaltgepresst, unfiltriert, aus kontrolliert biologischem Anbau.