Bio-Öle

in den Sorten:
  • Bio-Leindotteröl, 250ml
    schmeckt angenehm nach frischen Erbsen und enthält ca. 35% Omega-3-Fettsäuren

  • Bio-Sonnenblumenöl, 500ml
    schmeckt leicht nussig und samtig, für Salate und Mayonaise, für die kalte und warme Küche geeignet.

  • Bio-Hanföl, 250ml
    ist das Speiseöl mit dem höchsten Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren und ist hervorragend für die mediterane Küche geeignent.
  • Bio-Mohnöl, 250ml
    mildes, außergewöhnlich leckeres Öl mit dem Geschmack von „Mohnkuchen ohne Zucker“. Es ist sehr reich an Kalzium.

  • Bio-Leinöl,250ml
    wirkt positiv auf viele Stoffwechselvorgänge im Körper und enthält über 50% Omega-3-Fettsäuren.

Unsere Bio-Öle beziehen wir vom Biolandhof Nagengast aus dem Aischgrund.
Die Bio-Öle sind kaltgepresst, unfiltriert, aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vom Bauernhof direkt – weil’s besser schmeckt.